Gastro, © Nordeifel Tourismus GmbH

Bäckerei Zimmer

Kall

Wir fertigen traditionell hergestellte Produkte! Alle Brotsorten werden mit dem betriebseigenen Vollsauerteig gebacken. Ein Highlight ist unser “Eifeler Schwarzbot”. Eine weitere Spezialität sind unsere feinen Eiernudeln. Wir verwenden nur Eier von unserem örtlichen Geflügelhof, Uwe Walter, sowie reinen Hartweizengries. Kleingebäcke, wie Brötchen und Hefeteilchen und Buttercroissants werden täglich frisch gebacken!

mehr lesen

Inhalte teilen:

Auf einen Blick

Öffnungszeiten

  • Vom 1. Januar bis 15. Oktober
    Dienstag
    06:00 - 13:00 Uhr und 14:30 - 17:00 Uhr

    Mittwoch
    06:00 - 13:00 Uhr und 14:30 - 17:00 Uhr

    Donnerstag
    06:00 - 13:00 Uhr und 14:30 - 17:00 Uhr

    Freitag
    06:00 - 13:00 Uhr und 14:30 - 17:00 Uhr

    Samstag
    06:00 - 12:00 Uhr

Montag und Sonntag Ruhetag



Ort

Kall

Kontakt

Bäcker Zimmer
Blankenheimerstraße 12
53925 Kall-Sistig
Telefon: (0049)2445 7308

zur WebsiteE-Mail verfassen

Karte öffnen

Bitte akzeptieren Sie den Einsatz aller Cookies, um den Inhalt dieser Seite sehen zu können.

Alle Cookies Freigeben

Planen Sie Ihre Anreise

per Google Maps

Das könnte Sie auch interessieren

Heck, © NeT

Metzgerei Heck

Ein Verkaufswagen ist für Sie da, der in der Dreiborner Str. vor dem ursprünglichen Ladenlokal plaziert ist und auch die regionalen Wochemärkte besucht. Metzgerei Heck-Qualität seit über 100 Jahren. In der 4. Generation betreibt unsere Familie die Metzgerei im Herzen von Gemünd mit regionaltypischen Wurst- und Fleischwaren, aber auch Feinkostspezialitäten. Ein täglich wechselner Mittagstisch, eine große Auswahl an hausgemachten Wurst-, Schinken und Salatspezialitäten sind bei uns selbstverständlich.